Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

AngebotBestseller Nr. 1
Wüsthof Kochmesser, Classic (4582-7/20), 20 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, breites und sehr scharfes Küchenmesser
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 2
Wüsthof Messersatz 3-teilig, Classic (9608), Profi-Messerset inkl. Kochmesser (20 cm Klinge), Schinkenmesser (16 cm), Gemüsemesser (9 cm)
  • Wüsthof Classic Messer werden aus einem Stück Edelstahl geschmiedet und überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Das große Sortiment bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Kochmesser-Set mit 3 Messern
  • Kochmesser: Das hochwertige Allroundmesser eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Schinkenmesser: Egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, Braten, Schinken oder Geflügel – das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der schmalen, festen Klinge ist ideal zum Schneiden und Portionieren und eignet sich auch für Früchte mit weicher Haut
  • Gemüsemesser: Das vielseitige, kleine Messer mit kurzer Klinge schneidet Zwiebeln und Kräuter ebenso zuverlässig wie Sie es zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Gemüse und Obst verwenden – ideale Ergänzung zum großen Kochmesser für kurze Schnitte
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 3
Wüsthof Santoku, Classic Ikon (4176-7), 17 cm Klingenlänge, mit Kullen, geschmiedeter Doppelkropf, rostfrei, extrem scharf, japanisches Sushimesser
  • Dieses japanische Kochmesser (17 cm Klinge) ist mit seiner breiten Form optimal für feine und dünne Schnitte. Mit der scharfen Schneide schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Fleisch und Fisch (Sushi, Sashimi)
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Kochmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe
  • Die Kullen erzeugen Luftpolster, die das Ankleben dünner Scheiben auf der Klinge verhindern. Gleichzeitig liegt der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff angenehm in der Hand und sieht mit den klassischen Nieten zudem top aus
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 4
Wüsthof 4349 Schleifhilfe Slider, Winkelhilfe zum Schärfen von Küchenmessern auf dem Abziehstein, einfache Handhabung, Edelstahl
  • Der keilförmige Slider mit der strukturierten Silikonfläche ist eine einfache und wirkungsvolle Schärfhilfe für das Schleifen von Kochmessern auf einem nassen Abziehstein oder Schleifstein. Mit nur wenigen Handgriffen werden Klingen wieder extrem scharf
  • Durch den vorgegebenen Schleifwinkel von 14° erhält das Messer durchgängig den gleichen Winkel – von der Spitze bis zum Ende der Klinge. Das garantiert jederzeit ein präzises Schleifergebnis, auch für breite Klingen
  • Die Unterseite des Sliders ist mit einer Teflonschicht ausgestattet, sodass dieser sanft über den Abziehstein gleiten kann. Die softe Silikonfläche auf der Oberseite verhindert das Zerkratzen der Klinge
  • Sehr einfache Anwendung – legen Sie die Klinge auf die Silikonfläche und bewegen sie gleichmäßig über den Abziehstein. Die ergonomische Form der Schleifhilfe liegt angenehm in der Hand und unterstützt zuverlässige Ergebnisse
  • Ein erstklassiges Produkt mit hochwertiger Qualität von Wüsthof, der Premium-Messermarke aus Solingen mit über 200 Jahre Erfahrung
Bestseller Nr. 5
WÜSTHOF Messersatz, Classic Ikon Set (9601), 3-teilig, Doppelkropf, geschmiedet, optimale Balance, rostfrei, sehr scharfe Küchenmesser
  • Hochwertiges Messer-Set für alle Köche, die bei der Vor- und Zubereitung in der Küche höchste Ansprüche stellen. Mit den scharfen Klingen schonen die Messer die Lebensmittel und erhalten den natürlichen Geschmack von Gemüse, Kräutern, Fleisch und Fisch.
  • Die Messerauswahl enthält 3 Profi-Messer mit gerader Klinge: 1 Kochmesser mit 20 cm Klinge als kräftiges Allroundmesser; 1 Schinkenmesser (20 cm) mit schmaler Klinge speziell für Fleisch und Früchte; 1 Gemüsemesser (9 cm) als agiles Universalmesser.
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt den aus Edelstahl geschmiedeten Küchenmessern ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Die ergonomisch geformten Griffe aus Spezialkunststoff liegen angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
  • Die Wüsthof Ikon Classic Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie die Wüsthof Messer Classic Ikon von Hand. Messersatz Made in Germany – geschmiedet in Solingen.

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

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