Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

AngebotBestseller Nr. 1
WÜSTHOF Classic Messerblock mit 7 Artikeln
  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
  • Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (12 cm), Schinkenmesser (20 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
  • Der schöne Design-Messerblock (Holzblock aus schwarzem Eschenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
  • Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 2
WÜSTHOF Grand Prix II Messerblock mit 7 Artikeln
  • Scharf, vielseitig, pflegeleicht – mit messerscharfen Klingen und zeitlosem Design überzeugen Grand Prix II Kochmesser durch eine sichere Handhabung. So sind sie für jeden Koch der zuverlässige Begleiter bei der Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel
  • Dieses Set bietet eine hochwertige Profi-Messer Grundausstattung für jede Küche: Gemüsemesser, Tourniermesser, Schinkenmesser, Brotmesser, Kochmesser, Wetzstahl zum Nachschärfen, Küchenschere sowie Messerblock Buche
  • Durch den praktischen Holz-Block aus Buche sind die Messer immer griffbereit und werden zuverlässig vor Kratzern und Beschädigungen geschützt. Dadurch bleiben sie lange scharf und präzise
  • Die pflegeleichten Komfortgriffe aus Spülmaschinen-geeignetem Kunststoff überzeugen durch ein angenehmes Handling. So garantieren die optimal ausbalancierten, aus rostfreiem Edelstahl geschmiedeten Profimesser bei jedem Schnitt ein entspanntes Arbeiten
  • Der fugenlose Übergang von Griff zu Klinge gewährleistet eine einwandfreie Hygiene und ermöglicht, dass Sie die Messer in der Spülmaschine reinigen können. Die Schneide der Qualitätsmesser bleibt sehr lange scharf. Made in Germany - geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 3
WÜSTHOF Classic Kochmesser 20 cm
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 4
WÜSTHOF Classic Ikon Messersatz mit 2 Messern
  • Als elegante Profimesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Kochmesser Set mit 2 scharfen Messern ein kompromisslos gutes Küchenmesser Set mit zeitlosem Design
  • Das Messer Set enthält 2 elegante Profi Messer: 1 großes Universalmesser mit breiter 20 cm Klinge für kraftvolle, lange Schnitte sowie 1 kleines Messer für Gemüse mit spitzer 9cm Klinge als kurzes Allzweckmesser für kleine Lebensmittel
  • Die langlebigen Solinger Klingen der Küchen Messer erhalten in Handarbeit ihren finalen Polierabzug, also ihre ultrascharfen Klingen. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Ergonomische Griffe – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffe sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
  • Als ideal ausbalancierte Chefmesser beeindrucken Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und sind dank der scharfen Messerklingen das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 5
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
  • Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
  • Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
  • Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
  • Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

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