Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

Bestseller Nr. 1
WÜSTHOF Classic Kochmesser 16 cm, Schwarz
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses kürzere Allroundmesser für saubere Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der präzisen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – speziell für feine Arbeiten
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 2
WÜSTHOF Gourmet Kochmesser 20 cm, Schwarz
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Küchenmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses vielseitige Universalmesser für alle Köche
  • Breite, ultrascharfe Klinge (20cm) – das klassische, robuste Chefmesser ist ein echter Alleskönner. Als kräftiges und zugleich präzises Allzweckmesser ist das scharfe Kochmesser ideal zum Schneiden, Hacken, Wiegen und Transportieren aller Lebensmittel
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Kochmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts ermöglicht das Profimesser (Kochmesser 20 cm) präzises, schwungvolles Schneiden – und echte Entspannung bei jedem Schnitt
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
AngebotBestseller Nr. 3
WÜSTHOF Messer Käsemesser, Schwarz, 12 cm
  • Mit diesem formstabilen Profi-Messer zum Käse schneiden bietet Wüsthof ein Basic Messer an, das als scharfes Küchenmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistert, sondern insbesondere als zuverlässiges Solinger Messer
  • Dieser professionelle Käseschneider für Hartkäse, Schnittkäse und Weichkäse ist ideal, um Käse richtig schneiden zu können. Die stabile Klinge und scharfe Schneide ermöglichen saubere Schnitte. Die Spezialätzung vermeidet das Anhaften von Käsescheiben
  • Scharf und stabil – die gelaserte Edelstahl-Klinge wird in 35 Arbeitsgängen so hochwertig produziert, dass sie mit 56° Rockwell Härte und der Verlängerung unter dem Griff (Erl) mit Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Kochmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut hygienisch und pflegeleicht. Der Griff des Küchen-Werkzeuges bietet den Fingern viel Platz, um harten Käse kraftvoll und sicher zu schneiden
  • Dieses Wüsthof Messer überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
Bestseller Nr. 4
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm, Schwarz
  • Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
  • Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
  • Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
  • Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 5
WÜSTHOF Classic Ikon Messerblock mit 6 Messern
  • Als elegante Küchen Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Profimesser Messerset ein kompromisslos guter Küchenmesser Block mit zeitlosem Design
  • Schönes Messer Set mit Chefmesser Grundausstattung: Gemüsemesser 9 cm Klinge, Aufschnittmesser mit Wellen 14 cm, Schinkenmesser (Fleischmesser)16 cm, Brotmesser mit Wellenschliff 23 cm, Santoku mit Kullen-Schliff 17 cm, Kochmesser (Allzweckmesser) 20 cm
  • Der schöne Messer Block (Küchenmesser Block aus schwarzem Eschenholz) ist die ideale Messeraufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die Klingen zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 33,4 cm, H 33,8 cm, T 11,5 cm
  • Durch die ergonomische Wölbung im vorderen Bereich liegen die ultra-scharfen Profi Messer besonders angenehm und sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffe des Profimesserset sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen in jeder Küche richtig gut aus
  • Als ideal ausbalancierte Chefmesser beeindrucken Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und sind dank der scharfen Messerklingen das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

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