Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

AngebotBestseller Nr. 1
Wüsthof Kochmesser, Classic Ikon (4596-7/20), 20 cm Klingenlänge, geschmiedeter Doppelkropf, rostfreier Edelstahl, extrem scharf
  • Dieses klassische Kochmesser (20 cm Klinge) ist das optimale Universalmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Mit der scharfen Klinge schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Kräutern Fleisch und Fisch.
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
  • Der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand. Die Griffschalen sind dauerhaft vernietet und sorgen für einwandfreie Hygiene, eine einfache Pflege und sehen in jeder Küche sehr gut aus.
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.
AngebotBestseller Nr. 2
Wüsthof Messergarnitur 6-teilig, Classic (9751), Profi-Messerset inkl. 5 Kochmesser mit scharfen Klingen von 10 cm - 23 cm und 1 Wetzstahl
  • Wüsthof Classic Messer werden aus einem Stück Edelstahl geschmiedet und überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Das große Sortiment bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Kochmesser-Set
  • Kochmesser (20 cm Klingenlänge): Universalmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie zum Wiegen und Hacken // Schinkenmesser (23 cm): Das scharfe Fleischmesser mit der schmalen Klinge ist ideal zum schonenden Zerteilen von Fleischfasern
  • Brotmesser (20 cm): Die Brotsäge mit Wellenschliff schneidet Brot aber auch Braten, Früchte und Gemüse // Ausbeinmesser (14 cm): Das dünne, spitz zulaufende Metzger-Messer ist ideal zum Auslösen von Knochen, Sehnen und Fett entfernen oder Enthäuten
  • Gemüsemesser (10 cm): Das vielseitige Allroundmesser ist optimal für Kräuter, kleines Gemüse und Obst // Wetzstahl (23 cm): Praktischer Messerschärfer (Schärfstahl) zum einfachen Nachschärfen Ihrer Qualitätsmesser im Kochalltag
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 3
Wüsthof Santoku, Classic Ikon (4176-7), 17 cm Klingenlänge, mit Kullen, geschmiedeter Doppelkropf, rostfrei, extrem scharf, japanisches Sushimesser
  • Dieses japanische Kochmesser (17 cm Klinge) ist mit seiner breiten Form optimal für feine und dünne Schnitte. Mit der scharfen Schneide schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Fleisch und Fisch (Sushi, Sashimi)
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Kochmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe
  • Die Kullen erzeugen Luftpolster, die das Ankleben dünner Scheiben auf der Klinge verhindern. Gleichzeitig liegt der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff angenehm in der Hand und sieht mit den klassischen Nieten zudem top aus
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 4
Wüsthof Messersatz 3-teilig, Classic (9608), Profi-Messerset inkl. Kochmesser (20 cm Klinge), Schinkenmesser (16 cm), Gemüsemesser (9 cm)
  • Wüsthof Classic Messer werden aus einem Stück Edelstahl geschmiedet und überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Das große Sortiment bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Kochmesser-Set mit 3 Messern
  • Kochmesser: Das hochwertige Allroundmesser eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Schinkenmesser: Egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, Braten, Schinken oder Geflügel – das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der schmalen, festen Klinge ist ideal zum Schneiden und Portionieren und eignet sich auch für Früchte mit weicher Haut
  • Gemüsemesser: Das vielseitige, kleine Messer mit kurzer Klinge schneidet Zwiebeln und Kräuter ebenso zuverlässig wie Sie es zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Gemüse und Obst verwenden – ideale Ergänzung zum großen Kochmesser für kurze Schnitte
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 5
Wüsthof Messerblock 7-teilig, Classic (9835-200), Küchenmesser Block (helle Buche) mit 5 Kochmessern, 1 Wetzstahl, 1 Schere, gutes Kochmesser-Set
  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
  • Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (10 cm), Schinkenmesser (16 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
  • Der schöne Design-Messerblock (Holz-Block aus hellem Buchenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
  • Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

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