Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

AngebotBestseller Nr. 1
WÜSTHOF Classic Messerblock mit 7 Artikeln
  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
  • Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (12 cm), Schinkenmesser (20 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
  • Der schöne Design-Messerblock (Holzblock aus schwarzem Eschenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
  • Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 2
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm, Silber
  • Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Nakiri Messer als japanisches Gemüsemesser ein kompromisslos gutes Küchen Messer mit zeitlosem Design
  • Ideal für die Vorbereitung von Gemüse, Obst und Kräutern: Mit der beidseitig geschliffenen, sehr dünnen Klinge erzielen Sie ideale, gerade Schnittkanten – die filigrane Klinge darf nicht als Hackbeil zum Knochenzerteilen verwendet werden
  • Die langlebige Klinge des asiatischen Küchenmesser erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
  • Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 3
WÜSTHOF Classic Ikon Chinesisches Kochmesser 18 cm
  • Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses asiatische Chefmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
  • Schnell Kohl hacken, Salat zerkleinern oder dünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das spezielle Gemüsemesser mit dem breiten Klingenblatt (7,75 cm) die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist das Hackmesser erstaunlich handlich
  • Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre ultrascharfe Klinge. Die feine Messerklinge sollte nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z. B. Kokosnüsse) eingesetzt werden
  • Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
  • Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 4
WÜSTHOF Classic Kochmesser 20 cm
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 5
WÜSTHOF Classic Messergarnitur mit 6 Artikeln
  • Wüsthof Classic Messer werden aus einem Stück Edelstahl geschmiedet und überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Das große Sortiment bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Kochmesser-Set
  • Kochmesser (20 cm Klingenlänge): Universalmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie zum Wiegen und Hacken // Schinkenmesser (23 cm): Das scharfe Fleischmesser mit der schmalen Klinge ist ideal zum schonenden Zerteilen von Fleischfasern
  • Brotmesser (20 cm): Die Brotsäge mit Wellenschliff schneidet Brot aber auch Braten, Früchte und Gemüse // Ausbeinmesser (14 cm): Das dünne, spitz zulaufende Metzger-Messer ist ideal zum Auslösen von Knochen, Sehnen und Fett entfernen oder Enthäuten
  • Gemüsemesser (10 cm): Das vielseitige Allroundmesser ist optimal für Kräuter, kleines Gemüse und Obst // Wetzstahl (23 cm): Praktischer Messerschärfer (Schärfstahl) zum einfachen Nachschärfen Ihrer Qualitätsmesser im Kochalltag
  • Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

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