Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

AngebotBestseller Nr. 1
Wüsthof Kochmesser, Classic (1040100120), 20 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, breites und sehr scharfes Küchenmesser
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 2
Wüsthof Messerblock, Grand Prix II (9851-99), 7-teilig, aus Buchenholz, mit 5 Kochmessern, Schere, Wetzstahl, Küchenmesser-Set geschmiedet
  • Scharf, vielseitig, pflegeleicht – mit messerscharfen Klingen und zeitlosem Design überzeugen Grand Prix II Kochmesser durch eine sichere Handhabung. So sind sie für jeden Koch der zuverlässige Begleiter bei der Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel
  • Dieses Set bietet eine hochwertige Profi-Messer Grundausstattung für jede Küche: Gemüsemesser, Tourniermesser, Schinkenmesser, Brotmesser, Kochmesser, Wetzstahl zum Nachschärfen, Küchenschere sowie Messerblock Buche
  • Durch den praktischen Holz-Block aus Buche sind die Messer immer griffbereit und werden zuverlässig vor Kratzern und Beschädigungen geschützt. Dadurch bleiben sie lange scharf und präzise
  • Die pflegeleichten Komfortgriffe aus Spülmaschinen-geeignetem Kunststoff überzeugen durch ein angenehmes Handling. So garantieren die optimal ausbalancierten, aus rostfreiem Edelstahl geschmiedeten Profimesser bei jedem Schnitt ein entspanntes Arbeiten
  • Der fugenlose Übergang von Griff zu Klinge gewährleistet eine einwandfreie Hygiene und ermöglicht, dass Sie die Messer in der Spülmaschine reinigen können. Die Schneide der Qualitätsmesser bleibt sehr lange scharf. Made in Germany - geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 3
Wüsthof Messersatz 1311160201 Epicure Slate, 1 Kochmesser (20 cm Klinge) und 1 Santoku (17 cm), geschmiedet, scharfe Küchenmesser
  • Epicure Slate ist die seltene, schiefergraue Variante der Epicure Messerserie und ist exklusiv bei Amazon erhältlich. Mit dem edlen, grauen Griff sowie der eleganten, ausgewogenen Geometrie bereichert dieses nützliche Set jede moderne Küche
  • Mit 20 cm Klingenlänge ist das Allzweckmesser das wichtigste Werkzeug in der Küche und eignet sich ideal zum Schneiden, Hacken und Wiegen. Dabei entdecken Köche durch die breite, sehr scharfe Klinge dieses Chefmesser den Komfort dauerhaft präziser Schnitte
  • Das Chefmesser mit Kullenschliff und 17 cm Klingenlänge ist das Universalmesser unter asiatischen Messern – entdecken Sie, wie präzise die äußerst scharfe Klinge hauchdünne Scheiben schneidet und filigrane Schnitte meistert
  • Den einzigartigen, ergonomisch geformten Griff nimmt man gerne in die Hand: Hergestellt aus nachhaltigen Naturfasern und Harz überzeugt er durch tolle Haptik, ist hygienisch, hitze- und wasserbeständigund somit optimal für die Zubereitung von Lebensmitteln
  • Mit diesen formschönen Wüsthof Qualitätsmessern gestaltet sich die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel zur rundum schönen Kulinarik. Made in Germany – geschmiedet in Solingen, perfektioniert für Food-Fans mit Sinn für besondere Ästhetik
AngebotBestseller Nr. 4
Wüsthof Messersatz, Epicure Slate 1071160201, 1 Kochmesser (20 cm Klinge) und 1 Gemüsemesser (12 cm), geschmiedet, rostfrei, sehr scharfe Messer
  • Epicure Slate ist die seltene, schiefergraue Variante der Epicure Messerserie und ist exklusiv bei Amazon erhältlich. Mit dem edlen, grauen Griff sowie der eleganten, ausgewogenen Geometrie bereichert dieses nützliche Designmesser jede moderne Küche
  • Mit 20 cm Klingenlänge ist das Kochmesser das wichtigste Werkzeug in der Küche und eignet sich ideal zum Schneiden, Hacken und Wiegen. Dabei entdecken Köche durch die breite, sehr scharfe Klinge dieses Chefmesser den Komfort dauerhaft präziser Schnitte
  • Das nützliche Gemüsemesser mit kürzerer 12 cm Klinge ist als handliches Allzweckmesser besonders gut geeignet für alle filigranen Arbeiten aus dem Handgelenk heraus – zum Verarbeiten von Obst, Gemüse oder Kräuter ist es der optimale Partner zum Kochmesser
  • Die ergonomisch geformten Griffe aus nachhaltiger Naturfaser nimmt man gerne in die Hand. Über den neu gestalteten Kropf sind sie der Ausgangspunkt für eine etwas breitere Klingenform mit optimaler Kontrolle für sicheres Schneiden – rundum gute Messer
  • Mit diesem formschönen Wüsthof Messer Set gestaltet sich die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel zur rundum schönen Kulinarik. Made in Germany – geschmiedet in Solingen, idealioniert für Food-Fans mit Sinn für besondere Ästhetik
AngebotBestseller Nr. 5
Wüsthof Santoku, Classic Ikon (1040331317), 17 cm Klingenlänge, Kullenschliff, geschmiedet Edelstahl rostfrei, asiatisches Küchenmesser, extrem scharf
  • Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
  • Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
  • Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
  • Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

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