Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.
Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.
Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof
In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.
- Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses kürzere Allroundmesser für saubere Schnitte
- Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der präzisen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – speziell für feine Arbeiten
- Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
- Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
- Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
- Als elegante Küchen Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Profimesser Messerset ein kompromisslos guter Küchenmesser Block mit zeitlosem Design
- Schönes Messer Set mit Chefmesser Grundausstattung: Gemüsemesser 9 cm Klinge, Aufschnittmesser mit Wellen 14 cm, Schinkenmesser (Fleischmesser)16 cm, Brotmesser mit Wellenschliff 23 cm, Santoku mit Kullen-Schliff 17 cm, Kochmesser (Allzweckmesser) 20 cm
- Der schöne Messer Block (Küchenmesser Block aus schwarzem Eschenholz) ist die ideale Messeraufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die Klingen zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 33,4 cm, H 33,8 cm, T 11,5 cm
- Durch die ergonomische Wölbung im vorderen Bereich liegen die ultra-scharfen Profi Messer besonders angenehm und sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffe des Profimesserset sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen in jeder Küche richtig gut aus
- Als ideal ausbalancierte Chefmesser beeindrucken Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und sind dank der scharfen Messerklingen das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
- Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und bester Qualität. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl an Klingenformen jedem Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Profi-Küchenmesser-Set
- Classic Messerset mit hochwertiger Profi-Messer Grundausstattung: Gemüsemesser (mit 8 cm Klinge), Gemüsemesser (12 cm), Schinkenmesser (20 cm), Brotmesser (20 cm mit Wellenschliff), Kochmesser (20 cm), Wetzstab (23 cm) und eine Küchenschere
- Der schöne Design-Messerblock (Holzblock aus schwarzem Eschenholz) ist die ideale Messer-Aufbewahrung und präsentiert den Messersatz immer griffbereit und schützt die scharfen Messer zuverlässig vor Beschädigungen. Maße: B 32,8 cm, H 29,5 cm, T 8,6 cm
- Die ultrascharfen Klingen werden aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie von Hand ihren finalen Polierabzug erhalten – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
- Scharfe Küchenmesser mit ergonomischem Griff, sehr hygienisch und optimal ausbalanciert – ideal für den Profi-Koch und Hobby-Koch zum sicheren Schneiden. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
- Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses handliche, kleine Messer zum Kochen
- Das vielseitige, kleine Messer mit kurzer 9 cm Klinge schneidet Zwiebeln und Kräuter ebenso zuverlässig wie Sie es zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Gemüse und Obst verwenden. Mit der spitzen Klinge eignet es sich auch zum Spicken von Fleisch
- Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
- Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
- Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist ideal ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
- Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses scharfe Chefmesser ein kompromisslos gutes Universalmesser mit zeitlosem Design
- Das längere Kochmesser (ultrascharfe Klinge, 23 cm) ist ein kräftiges Allzweckmesser für lange Schnitte an großen Lebensmitteln. Es eignet sich zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
- Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre schnitthaltige, ultrascharfe Klinge. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für sicheren und komfortablen Halt
- Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
- Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
So produziert Wüsthof seine Messer
Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.