Bestseller

Schon seit langer Zeit gelten Santokumesser als Favoriten unter den Küchenmesser. Doch nicht jedes Santokumesser kommt mit einer hohen Qualität. Hier sind daher die Bestseller gesammelt, Messer, die bereits von vielen Kunden gekauft und aufgrund ihrer guten Leistungen behalten wurden.

Bestseller Nr. 1
SCHNEIDWERK Santoku-Messer Damastmesser, Küchenmesser 17,6 cm Klingenlänge, 67 Lagen Edelstahl-Damast, Kochmesser Damaststahl, sehr scharf, Damaszener-Stahl Rostfrei DI-Serie
  • Original SCHNEIDWERK Santoku-Küchenmesser aus der DI-Serie. Messerlänge 30,2 cm, Klingenlänge 17,6 cm, 222 Gramm.
  • 67 Lagen Edelstahl-Damast ROSTFREI mit einer extrem harten Schneidlage ( 58 + - 1 HRC ) garantiert ein langanhaltendes Schneidvergnügen
  • Rasiemesser-Scharf im Winkel von 8-12 Grad beidseitig geschliffen, sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet
  • Ergonomisch geformter Hartholz-Griff für eine sichere und angenehme Handhabung auch bei längerer Benutzung
  • Unsere Damast-Stahl Kochmesser sind hochwertige Helfer in der Küche, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Jedes Messer wird in einer hochwertigen Geschenkbox ausgeliefert. Ein ideales Geschenk ob Hobby- oder Profikoch
AngebotBestseller Nr. 2
PAUDIN Santokumesser, Klingenlänge17cm Kochmesser aus deutschem Messerstahl, Sushi Messer Küchenmesser mit ergonomischem Griff für Haus und Restaurant
  • Mutifunktional: Das Santokumesser ist ein handliches Kochmesser mit 17 cm Klingenlänge. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostfest. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 17cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
AngebotBestseller Nr. 3
SHAN ZU Damast Santokumesser Kochmesser 67 Schichten Damastmesser Messer mit G10 Griff - PRO Series
  • Material: 67 Schicht Damaskus Stahl
  • Größe: Die Leangth dieses Damaskus Messer Klinge ist 180 mm, die Dicke ist 2,5 mm
  • Gebrauch: Küche, Familie, Gaststätte und so weiter
  • Paket: Geschenkboxpaket zur Verfügung stellen
Bestseller Nr. 4
Kirosaku Premium Santoku Messer Damast 18cm - Enorm scharfes Santoku Japan Kochmesser aus hochwertigem Damaszener Stahl - Damastmesser Küchenmesser für ein fantastisches Schnitt Erlebnis
  • EXTREM SCHARF - Das Santoku Kochmesser wurde aus insgesamt 67 verschieden Schichten AUS-10 Super Stahl geschmiedet. Dieser Damast Stahl kann viel intensiver geschliffen werden als bei herkömmliche Allzweckmesser
  • LIEGT ANGENEHM IN DER HAND - Der speziell für dieses Messer angefertigte Pakka Holzgriff sorgt für eine exzellente Balance zwischen Griff und Klinge - Dies ist die perfekte Voraussetzung für ein angenehmes Schnittgefühl und Kennzeichen eines hervorragendes japanisches Gemüsemesser
  • LANGANHALTENDE SCHÄRFE - Da der Damaststahl der Klinge einen besonders hohen Härtegrad von 61 (+/- 1) hrc hat bleibt das handgeschmiedete Küchenmesser wesentlich länger scharf als bei herkömmliche Gemüsemesser
  • PERFEKT FÜR HOBBYKÖCHE - Durch die etwas geringere Länge der Santoku Klinge eignet sich diese perfekt für alle Hobbyköche. Da das kürzere Kochmesser Santoku laut unserer persönlichen Erfahrung um einiges einfacher zu bedienen ist
  • KIROSAKUS 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Falls Sie mit unserem Kirosaku Messer nicht 100% zufrieden sind, schicken Sie uns einfach eine Nachricht und wir finden garantiert eine Lösung die Sie zu 100% glücklich macht
Bestseller Nr. 5
Hannah's Homebrand® Santoku Messer 18 cm – Verblüffend scharfer Schnitt durch filigranen Schnittwinkel von 14° – Profi Santoku-Messer und Sushi-Messer
  • PROFI KÜCHENMESSER - Ist das Messer scharf? Ja! Scharfe Messer zum Kochen wünschen sich nicht nur Köche. Wir erfüllen Dir deinen Wunsch und liefern ein hochwertiges Santoku Messer aus Edelstahl
  • ALLZWECKMESSER - Für jeden Zweck das richtige Messer. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder für Sushi. Ein Japanisches Küchenmesser ist ein richtiges Universalmesser und macht Freude in der Küche
  • EDELSTER HOLZGRIFF - Hannahs Homebrand verwendet naturbelassenes Ebenholz. Dein Santoku Profi Messer wird zum Hingucker in der Küche und eignet sich auch als Geschenk
  • GEHÄRTETER EDELSTAHL - Das Japanische Messer hat eine geschliffene Edelstahlklinge mit einer Härte von bis zu 58 HRC. Zusätzlich hat es einen besonderen Schnittwinkel von 14°
  • DEUTSCHE MARKE - Als Deutsche Marke legen wir viel Wert auf Kundenzufriedenheit und damit auch auf den Kundensupport. Zögere nicht bei Fragen oder Problemen uns zu kontaktieren. Wir helfen gerne!